//Шоу-бизнес 13+

Суд не стал принимать документы и требовать от экс-короля Малайзии обязательный ДНК-тест на отцовство

, 14:23 [ «Аргументы Недели» ]

Суд не стал принимать документы и требовать от экс-короля Малайзии обязательный ДНК-тест на отцовство
Фото: соцсети

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Фариса Мухаммада "Мисс Москва - 2015" Оксана Воеводина хочет через суд заставить своего супруга сдать тест ДНК, чтобы доказать отцовство.

Вот только московский суд отказался рассматривать такое заявление, и вернул документы. Но девушка не сдается, она намерена подать жалобу на определение суда и дальше настаивать на генетической экспертизе.

Напомним, Оксана и Мухаммад V разошлись через год после пышной свадьбы, ради которой мужчина отказался от своего титула. А потом он отправил благоверную обратно на родину, заявив, что не является отцом их новорожденного сына. Оксана уверяет всех в обратном, девушка так же пытается отсудить у бывшего супруга алименты в размере двух миллионов рублей в месяц, а также квартиры в Лондоне и Москве.

БИ

//картина дня

Глава Чечни Рамзан Кадыров доволен, что Владимир Путин назначил бывшего генпрокурора Юрия Чайку на должность полномочного представителя президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе.

Глава Чечни Рамзан Кадыров доволен, что Владимир Путин назначил бывшего генпрокурора Юрия Чайку на должность…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Актер театра и кино Станислав Садальский доволен, кого Владимир Путин назначил министром культуры. Нелюбимого Садальским Владимира Мединского на посту главы Минкульта…

//новости ан

Новый министр культуры вела свой блог в ЖЖ, и внимание пользователей Сети привлекла публикация от 2008 года, в которой Ольга Любимова откровенно призналась, что…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Новой миссис Вселенной 2020 стала врач, мама четырех детей из Санкт-Петербурга Ксения Вербицкая. "Простите, но я искренне не понимаю, зачем 45-летней бабе продавать своё…

Супруга легендарного гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера пожаловалась, что неизвестные выставили на продажу фотографии ее супруга, сделанные в период реабилитации…

Маргариту Симоньян госпитализировали в институт им. Склифосовского. СМИ сообщили, что у главреда RT проблемы с сердцем, сама Марго отшутилась, что таких проблем у неё…

//новости ан