//Шоу-бизнес 13+

"Подложили бомбу" и обстреляли рэперов. Концерт в Липецке надолго запомнится публике

, 13:53 [ «Аргументы Недели» ]

Фото: ГУ МЧС России по Липецкой области

Концерт дуэта «HammAli & Navai» в Липецке завершился ЧП. Как сообщают очевидцы, через час после начала представления со сцены объявили о том, что в клубе заложена бомба. Всех попросили покинуть помещение.

Практически все зрители высыпали на улицу без верхней одежды. Теперь они запомнят этот вечер надолго - в сториз Instagram они рассказывали о том, что их пустили погреться в пожарные машины.

А после сорванного концерта неизвестные обстреляли рэперов Hammali & Navai. Александр Громов и Наваи Бакиров уже обратились за помощью в правоохранительные органы. Рэперы видели, что за их передвижением следит водитель автомобиля Lada Priora. Потом они услышали выстрелы, по звукам мужчины предположили, что их машину обстреляли из травматического оружия.

БИ

//картина дня

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известны российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал слова лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко о «ликвидации» Украины. По его словам, представители…