//Шоу-бизнес 13+

Композитор Виктор Чайка рассказал о женитьбе на дочери «колбасного короля» - вегетарианке

, 16:28 [ «Аргументы Недели» ]

Композитор Виктор Чайка рассказал о женитьбе на дочери «колбасного короля»  - вегетарианке
Чайка и Агурбаш, фото: Anatoly Lomokhov /globallookpress.ru

Музыкант Виктор Чайка сейчас ждет пополнения в семье. Его супруга Полина на 30 лет моложе композитора и сейчас носит под сердцем ребенка.  Виктор Чайка, настоящая фамилия которого Сигал, не очень любит рассказывать о личной жизни.

Его разговорил Борис Корчевников. Так мало кто знал о женитьбе музыканта на дочери «колбасного короля» Николая Агурбаша Татьяне. Чайка был женат на наследнице владельца предприятий по переработке мяса  пять лет.  Они познакомились в поместье «колбасного короля», когда Николай Агурбаш еще был женат на певице Анжелике.

Чайку пригласили поговорить по поводу работы, он мог бы написать песню для певицы Анжелики Агурбаш. Беседа велась за накрытым столом. По словам Чайки, Николай Агурбаш потчевал его разной колбасой. А ему неловко было отказаться. Музыкант – вегетарианец. Колбасу не ест. Он обратил внимание, что девушка, сидящая за столом напротив, тоже не ест колбасу. Оказалось, дочь производителя колбас Татьяна, студентка, тоже вегетарианка, не ест мясо.
Так они и познакомились. Завязались отношения. Вскоре Таня забеременела. Чайка поехал к бизнесмену и рассказал, что они не просто встречаются с его дочерью, но и ждут ребенка.

Татьяна стала жить с Виктором. Музыкант снял квартиру. Дочь Агурбаша родила девочку. Назвали Катей.  Чайка и Татьяна прожили вместе пять лет. Но развелись. Не ссорились, просто поняли, что у них разные взгляды на жизнь.  Сейчас дочери Чайки, внучке «колбасного короля», 15 лет. Татьяна с Катей переехали в США, живут в Майми.
Виктор Чайка встречается с дочкой. Надеется, что скоро она приедет учиться в московском вузе.

ИЧ

//картина дня

Мечты властей Украины об усилении флота бывшей советской республики новым торпедным вооружением разобьются о «чудо-оружие», которое есть у России. Об этом говорится в материале, появившемся на страницах СМИ.

Мечты властей Украины об усилении флота бывшей советской республики новым торпедным вооружением разобьются…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан