//Шоу-бизнес 13+

Раймонд Паулс рассказал о навязчивости российских поклонников

, 09:44 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РенТВ

Раймонд Паулс рассказал о навязчивости российских поклонников
Фото: pixabay.com

Советский и латвийский композитор Раймонд Паулс рассказал, чем отличается публика в России от его поклонников в Латвии. По мнению музыканта, россияне слишком навязчивы.

«Я выходил после концерта с Пугачевой и видел, что происходит с этими людьми. Да, у нас тоже подходят, дарят цветы, но это так сердечно и ненавязчиво», - отметил композитор.

При этом он признал, что популярность и славу смог получить именно благодаря российскому телевидению и признанию русской публики. Паулс рассказал, что периодически слава мешает вести спокойную жизнь, однако сильно помогает в творчестве.

АБ

//картина дня

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что он получил распространение на нескольких мировых континентах, при этом накануне в Москве были госпитализированы туристы из Китая…

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» плохой спектакль и ничего общего не имеет с действительностью. Программу в очередной раз обвиняет во лжи один из участников съемок…

//новости ан

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту – его возмутили слова губернатора Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевым курганом…

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские…

//новости ан

Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин распорядился принять меры по приостановке действия режима 72-часового безвизового пребывания на территории страны транзитных…