ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Лопырева рассказала о церемонии бракосочетания с Булатовым и показала снимки с торжества: "Ношу маленькое незаметное колечко"

, 17:39 [ «Аргументы Недели» ]

Лопырева рассказала о церемонии бракосочетания с Булатовым и  показала снимки с торжества:
Фото:Виктория Лопырева и Игорь Булатов, Instagram

Известная российская модель и телеведущая Виктория Лопырева подтвердила, что теперь официально замужем за бизнесменом Игорем Булатовым. Знаменитость рассказала о торжестве и, возможно, шикарной свадьбе.

"Мы расписались. Но в качестве свадьбы… в нашем случае это должна быть какая-то крутая вечеринка. У нас столько друзей по всему миру. На это у меня просто тогда не было сил. Думаю, все будет!"-поделилась модель в Youtube - шоу "Ходят слухи".

По её словам, у них была "очень красивая церемония" в Грибоедовском дворце бракосочетания. Лопырева отметила, что были только самые близкие родственники, "все очень душевно, посидели". Телеведущая назвала тот день "свадьбой своей мечты".

"Называю Игоря мужем, потому что он мой муж… Теперь официально! Мы поженились… Ношу такое маленькое незаметное колечко", - заявила она, отметив, что хотела бы рассказать красивую историю о том, как возлюбленный подъехал к ней на карете, но всё сложилось иначе.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)5 Дек 2019 в 12:51 PST

БА

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью