//Шоу-бизнес 13+

Виктор Сухоруков рассказал, увидят ли зрители фильм "Брат-3"

, 12:02 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА Новости

Виктор Сухоруков рассказал, увидят ли зрители фильм
Фото: кадр из фильма "Брат-2"

Актёр Виктор Сухоруков рассказал, возможны ли съёмки третьей части фильма «Брат». В последнее время в прессе ходит всё больше слухов о том, что «Брат-3» может скоро появиться на экранах.

Сухоруков уверен, что съёмки «Брата-3» невозможны из-за гибели исполнителя главной роли Сергея Бодрова-младшего и режиссера первых двух картин Алексея Балабанова.

Артист признался, что после гибели Бодрова предлагал снять третий фильм, где роль Данилы Багрова могла бы исполнить цифровая копия погибшего актёра. Однако после смерти Балабанова выход новой картины стал невозможен.

«Сегодня я могу заявить, что сделать продолжение невозможно. Это история Алексея Балабанова и Сергея Бодрова. Без этих двух людей продолжение невозможно. Это будет не продолжение, а другой фильм. О продолжении "Брата 2" забудьте», - считает Сухоруков.

АБ

//картина дня

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известны российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал слова лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко о «ликвидации» Украины. По его словам, представители…

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…