Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Джигарханян проведет Новый год в обществе бывшей супруги

, 11:41 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Дни.ру

Джигарханян проведет Новый год в обществе бывшей супруги
Kinopoisk.ru

Армен Джигарханян, несмотря на регулярное общение с врачами, живет насыщенной жизнью. Артист уже строит планы на предстоящие зимние праздники.

До недавнего времени передавали подробности пребывания артиста в больнице, причем якобы даже в реанимации. Теперь сообщается, как актер готовится к встрече Нового года.

Говорят, компанию мэтру отечественного кино составит его бывшая супруга - Татьяна Власова. Они были в браке пять десятилетий, пока  в жизни Джигарханяна не появилась пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, подробности расставания с которой смаковали на протяжении нескольких выпусков ток-шоу "Пусть говорят". К счастью, все это в прошлом. Если о Виталине Армен Борисович и слышать не хочет, то с Татьяной ему удалось наладить отношения.

Власова проводит много времени с Джигарханяном, периодически оставляя его, чтобы проведать дом в Америке, где живет уже много лет.  Но в эти новогодние праздники  экс-супруги воссоединятся. "Я думаю, что через две-три недели Татьяна Сергеевна полетит в Москву. Встречать Новый год они будут вместе", – сообщил родственник артиста.

ЕЧ

В мире

Появились новые кадры из района провокации вертолетов США против российской колонны в Сирии

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью