//Шоу-бизнес 13+

Бывший муж забирает сына у Алены Водонаевой

, 08:23 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Дни.ру

Бывший муж забирает сына у Алены Водонаевой
Фото из соцсетей, Instagram alenavodonaeva

Бывшая  участница телешоу "Дом-2" , телеведущая Алена Водонаева уже распланировала свои новогодние каникулы. Девушка собирается уделить время себе любимой.

Звезда воспитывает сына Богдана. Ребенок появился в браке теледивы и бизнесмена Алексея Малакеева, который просуществовал несколько лет. После расставание экс-супруги сохранили дружеские отношения.

Сейчас ребенок живет с мамой. При этом мальчик часто гостит у отца. И новый год сын Алены Водонаевой встретит с папой и пробудет у него весь январь.

"Впереди новогодние и рождественские праздники, и я бы с удовольствием что-нибудь классное посмотрела. В эти новогодние каникулы экс-муж летит с Бо на Новый год, т.к. прошлый год сын был со мной. Мы чередуем. А это значит, у меня будет почти месяц свободного времени. Книги, кино, время для себя", – рассказала теледива в своем Instagram.

ЕЧ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…

//новости ан