Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

"За это толпа ее распнет" или что скрывается за "гостевым браком" Ксении Собчак и Богомолова?

, 20:41 [ «Аргументы Недели» ]

Людмила Нарусова заявила, что Ксения Собчак и Константин Богомолов практикуют гостевой брак. Мол Богомолов живёт в съёмной квартире в центре Москвы, а Ксения вместе с трехлетним сыном Платоном от Максима Виторгана в квартире площадью 360 квадратных метров.

Апартаменты слишком малы для того, чтобы в них мог разместиться еще и новый муж. «Там находятся и Ксения, и Платон, и няня, и учителя постоянно к Платону приходят. Уже маловато места», - объяснила Нарусова. Но вскоре ситуация кардинально изменится. Ведь Ксения Собчак строит дом площадью около тысячи квадратных метров.

На самом деле блогеры уверены, дело не в тесноте и нерешенном квартирном вопросе. «Что именно выгораживает Нарусова? Какой такой грех Ксении она так нелепо пытается замести под ковёр? Мама Ксении - женщина пожилая, могла и занервничать, услышав неудобный вопрос от журналиста. Ну, как объяснить людям, что её доченька бросила сына на бабушку и нянек, а сама живёт, таскаясь по презентациям и другим пьянкам с новым мужем?», - спрашивает скандальный блогер Лена Миро.

Она уверен, что некрасивой девочке, столь ждущей признания толпы, эта самая толпа и не простит сына, брошенного на нянек. «За это толпа распнёт, и ни эпатажем, ни клоунадой, ни показным венчанием, ни, уж тем более, истерично-эмоциональными простынями в Эскортограме не вымолить прощения», - считает автор блога.

БИ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью