//Шоу-бизнес 13+

Виктор Рыбин признался, почему рассказал о своем диагнозе рак и поддержал родных Анастасии Заворотнюк

, 11:45 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Dni.ru

Виктор Рыбин признался, почему рассказал о своем диагнозе рак и поддержал родных Анастасии Заворотнюк
Рыбин и Сенчукова, фото: vk.com/rybsen

Солист группы "Дюна" Виктор Рыбин и его супруга певица Наталья Сенчукова не стали скрывать, когда онкологи поставили каждому из них диагноз рак кожи. Супруги не сразу обнародовали онкологию.

Но, посоветовавшись, решили поделиться со своими поклонниками. Музыкант Виктор Рыбин убежден, что их с Наташей поклонники молились за них, и она выздоровели. Также Рыбин и Сенчукова хотели предупредить людей, чтобы они заботились о своем здоровье, не загорали под солнцем целыми днями, не повторили их с Наташей ошибок.

Виктор Рыбин знаком с Анастасией Заворотнюк, у которой, как пишут СМИ, рак. Музыканты переживаются за Настю. Солист "Дюны" считает, что у актрисы несколько иная ситуация, "дело куда более серьезное и сложное". По мнению Виктора, если Анастасия не появляется на публике, то, вероятно, дела обстоят очень тяжело.

Рыбин считает, что родственники Заворотнюк имеют право не распространяться о ее состоянии здоровья, и вообще правильно делают, что скрывают все подробности.

Музыкант призвал всех молиться за здоровье Анастасии Заворотнюк.

 

ИЧ

//картина дня

Заместитель гендиректора компании-судовладельца "Гудзон" по управлению флотом Олег Аникин сообщил, что сингапурские власти арестовали попавшее под американские санкции российское судно. По его словам, они хотят добиться разрешения суда и продать…

Заместитель гендиректора компании-судовладельца "Гудзон" по управлению флотом Олег Аникин сообщил, что сингапурские…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич отреагировал на сообщение о введение новых антироссийских санкции против ряда физических…

//новости ан

//новости ан

Сегодня Медведев общается с журналистами. К не удивлению многих премьер опять говорил не о том, что действительно волнует людей в стране, зато на пресс-конфренции были…

//новости ан

Иван Охлобыстин устроил охоту на ведьм. То ли актер, то ли священник заявил, что если в России примут закон о домашнем насилии, то всех детей отберут и раздадут их "геям…