//Шоу-бизнес 13+

"Обязательно - зона декольте", - Лолита "похвасталась" пышным бюстом

, 16:40 [ «Аргументы Недели» ]

Лолита Милявская, фото: globallookpress.com

Известная певица Лолита Милявская, которая в настоящий момент переживает бракоразводный процесс, по мнению поклонников, буквально расцвела и превратилась из бабушки в сексуальную женщину.

Именно такие комментарии оставляют фолловеры Instagram-аккаунта звезды под недавно опубликованным ею видео. Подписчики Лолиты наперебой расхваливают внешность артистки, снявшейся в нижнем белье.

На видеозаписи певица демонстрирует, как ухаживает за собой, благодаря подписчиков: "Подписчики мне напомнили: обязательно - зона декольте. Спасибо за напоминание, я это делаю", - сказала Милявская.

"Здоровая, сочная кожа и грудь!", "Надо было раньше развестись!", "При муже были бабушкой, а сейчас - снова секси-девушка", "Как Вы развелись, Вы сразу помолодели лет на 20 и похорошели!", - пишут фанаты.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)30 Ноя 2019 в 4:20 PST

АС

//картина дня

Общество

Московский аналитик раскрыл причину невозможности победы Запада над Россией

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами. Соответствующий материал появился некоторое время назад на страницах интернет-СМИ.

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только…