//Шоу-бизнес 13+

Поклонники подозревают, что Анна Седокова скоро станет матерью в четвертый раз

, 13:47 [ «Аргументы Недели» ] Источник: СтарХит

Поклонники подозревают, что Анна Седокова скоро станет матерью в четвертый раз
певица Анна Седокова, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Поклонники певицы Анны Седоковой подозревают, что она скоро станет матерью в четвертый раз. На такие мысли фанатов навела новая фотография артистки, на которой она запечатлена в обтягивающем платье. 

Во время съемок новогоднего концерта для одного из музыкальных каналов Анна пришла в сопровождении нового возлюбленного. Примерно в это же время в сеть попали снимки с выступления Седоковой в ночном клубе, на которых можно увидеть довольно большой живот артистки. Фотографию опубликовало издание "СтарХит".

Многие убеждены, что женщина находится "в положении". Другие считают, что певица просто плотно поужинала. Они также напомнили, что у Анны было три беременности, которые не могли не отразиться на ее фигуре.

ЕТ

//картина дня

В мире

Житель ЛНР дозвонился на украинский телеканал:

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не вынашивать "фантомные планы" по созданию новой международной площадки для его возвращения.

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заместитель главы комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина огорчена заявлением священника Дмитрия Смирнова о гражданских женах, сравнив женщин…

//новости ан

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не поставили микрофон на выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности, а в наушниках вместо перевода с английского…

Замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призвала президента Украины Владимира Зеленского забыть о Крыме, провести всеукраинский референдум…