ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Наталья Ветлицкая считает своего бывшего мужа "специфичным" человеком

, 20:01 [ «Аргументы Недели» ]

Наталья Ветлицкая считает  своего бывшего мужа  "специфичным" человеком
Наталья Ветлицкая, фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын, globallookpress.com

Певица Наталья Ветлицкая, неожиданно  прекратившая выступления, назвала отца своего единственного ребенка "специфичным" человеком. Звезда 90-х Наталья Ветлицкая вернулась на родину и обещает поклонникам порадовать их на своих концертах.

Судя по видеороликам, мелькающим на телевидении  по фото в соцсетях, 55-летняя певица выглядит гораздо моложе своих лет.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Ветлицкая (@n_vetlitskaya)21 Ноя 2019 в 12:07 PST

Наталья Ветлицкая в начале 2000 уехала в Испанию. Через несколько лет  стало известно о рождении у нее дочери.  По признанию Натальи Ветлицкой телеведущему Андрею Малахову, в ее личной жизни были разные моменты. Так она не считает себя счастливой после рождения ребенка. Певица никогда не мечтала стать мамой. Откладывала рождение ребенка и родила дочь после 40.

Певице приписывали романы с разными мужчинами. В Наталью Ветлицкую были влюблены музыкант Дмитрий Маликов, певец Женя Белоусов (ныне покойный).  С Женей Белоусовым они поженились. Но  брак был очень коротким.

Один из ее мужей  был настолько "специфичным" человекам, что однажды чуть не убил артистку. "Это был очень опасный, очень тяжелый человек", - рассказала Наталья о Павле Смеяне.

Песни в исполнении Ветлицкой "Посмотри в глаза", "Лунный кот", "Плейбой" в свое время были в первых строчках хит-парадов.

 

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью