Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Садальский давно заметил наклонности убившего студентку СпбГУ доцента Соколова

, 08:23 [ «Аргументы Недели» ] Источник: teleprogramma.pro

Садальский давно заметил наклонности убившего студентку СпбГУ доцента Соколова
Фото:Станислав Садальский, Instagram

Известный российский актёр и "народный блогер" Станислав Садальский заявил, что уже давно было известно о нездоровом отношении доцента СбпГУ, историка Олега Соколова к студентам. По его словам, он и раньше грубо к ним относился, вплоть до избиения и угроз.

"Полтора года назад я у себя публиковал видео Евгения Понасенкова о доценте СПБГУ Соколове ... А он предупреждал. Он рассказывал не только о своих долгих судах с псевдоисториком, возомнившем себя Наполеоном, но и о об избиении студентов ... об истязании другой студентки, которое случилось еще 11 лет назад. Тогда Соколов в течение часа пытал ее, привязав к стулу и включив утюг ... угрожал, что убьёт", - вспоминает Садальский.

Актёр отметил, что девочка тогда написала заявление в полицию, приложила мед. свидетельство, но дело так до суда и не дошло. По его словам, сейчас Соколова "пытаются отмазать".

Напомним, 9 ноября Соколова задержали у набережной реки Мойки в Санкт-Петербурге. При себе у него был рюкзак с человеческими руками. Позже фрагменты тела аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко были найдены в его квартире, а также в реке. Сотрудник университета написал явку с повинной и признался в содеянном. Согласно последней информации, мужчина и девушка жили вместе.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️???? (@stassadal)12 Ноя 2019 в 5:10 PST

БА

В мире

Avia.pro: Азербайджан уничтожил передовую российскую систему РЭБ, защищавшую позиции армии Армении

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью