//Шоу-бизнес 13+

Что не сделаешь ради пиара. Максим Фадеев и новые артисты его лейбла отправляются в океан

, 22:22 [ «Аргументы Недели» ]

Что не сделаешь ради пиара. Максим Фадеев и новые артисты его лейбла отправляются в океан
Фото: соцсети

Максима Фадеева хлебом не корми, дай забацать какое-нибудь шоу на YouTube. Сначала кастинг для реинкарнации Serebro проводили как мини-сериал, и поклонники неистово болели за участниц, котором вообще ничего не светило, а затем продюсер заявил, что распускает всех своих артистов.

Все решили, что Фадеев возьмет тайм-аут и разберется в крайне запутанных отношениях со своими артистами. Но не тут-то было. Сегодня он выложил видео в своей социальной сети, в котором сообщил, что на самом деле начинается новый проект.

Продюсер вместе с новыми артисты лейбла MALFA отправляются в кругосветку на 111 дней, чтобы в океане писать песни. И конечно будут выкладывать видео, рассказывать о своих успехах как на творческом поприще, так и деле покорения безбрежной глади. А заодно, видимо, и избавиться от надоедливых подопечных, которые поливают грязью своего Карабаса-Барабаса.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)11 Ноя 2019 в 4:30 PST

БИ

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…