//Шоу-бизнес 13+

"Ну пендаля ей давал. Полетала по квартире", блогеры осуждают Бузову, которая рассказала, что Тарасов ее бил

, 20:39 [ «Аргументы Недели» ]

"Ну пендаля ей давал. Полетала по квартире", блогеры осуждают Бузову, которая рассказала, что Тарасов ее бил

Заявление Ольги Бузовой о том, что она сталкивалась с домашним насилием в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым, вызвало диаметрально противоположную реакцию у многих российских блогеров.

Рустам Солнцев считает, что телеведущая скорее всего просто врет, а если бы футболист и поднимал на нее руку, то она бы уже раньше раструбила об этом на всю страну и раз 20 сбегала бы к Малахову.

«Если Тарасов все-таки ее бил, то это были какие-нибудь затрещины. Вы на него посмотрите! Понятно, что у него лицо недоумка, как, собственно, и у нее тоже. Ну и как? Они там дрались что ли? Может выпивши приходил, пендаля ей давал. Полетала чуть-чуть по квартире, ну что-то такое», – рассуждает Рустам на своем видеоблоге.

Лена Миро, наоборот, вовсе не удивилась признанию Ольги, поскольку «от Бузовой несмотря на все её дешёвые понты пту-шницы за километр веет битой бабой». Рассказывая о своих злоключениях, экс-участница скандальной телестройки пожаловалась, что в нашей стране нет закона, который может защитить женщин, которых избивают в семье. Но сама Ольга что-то даже и не пыталась пойти в полицию.

«Никакой закон не защитит женщину от домашнего насилия, если у неё нет чувства собственного достоинства, но есть большая, нездоровая гордыня. Именно гордыня - желание быть круче других перепёлок в курятнике - толкает таких баб на отношения с непорядочными мужиками. Баба с огромным чувством собственной важности смотрит на статус самца, а не на его человеческие качества», - пишет блогерша.

Лена Мироненко напомнила, что по отношению Тарасова к его прежней возлюбленной, которая ждала его дома с маленьким ребенком, уже можно было бы сделать выводы. Если бы статус и понты не были важнее всего.

«Именно на такой фасад ведётся поверхностная и чванливая курица. А когда она потом дома, за закрытой дверью, получает леща, то не уходит. Её бьют, а она не уходит. Уйти от статуса пришедшей к успеху самочки не позволяет гордыня. Вместо того, чтобы уйти, курица продолжает время от времени получать затрещины и пилить фоточки в Инстаграм о том, что жизнь удалась», - считает Елена Мироненко.

БИ

//картина дня

Страны-должники начали расплачиваться с Россией за поставленные им ранее военное оборудование и технику.

Страны-должники начали расплачиваться с Россией за поставленные им ранее военное оборудование и технику.

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

В России с высокоскоростным железнодорожным движением все очень сложно. С одной стороны, у нас из Москвы ходят Сапсаны в Петербург и Нижний Новгород, есть Аллегро…

//новости ан

//новости ан

Официальный представитель китайского МИД Гэн Шуан заявил, что компетентные органы государственной власти поддерживают активные контакты с другими странами на фоне…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета рассказала, как ведет себя на свидании или встречах с представителями мужского пола. По её словам, для…

//новости ан

Очевидцы поделились подробностями происшествия с прорывом трубы отопления в пермской гостинице минувшей ночью. Отмечается, что инцидент произошел около трех часов ночи…