ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Константину Богомолову попытались сорвать премьеру спектакля в Москве

, 10:52 [ «Аргументы Недели» ]

Константину Богомолову попытались сорвать премьеру спектакля в Москве
фото: pixabay.com

Неизвестные попытались сорвать премьеру спектакля "Норма" в Театре на Малой Бронной. Примечательно, что художественный руководитель театра Константин Богомолов о возможных провокациях знал.

Как отмечают СМИ, злоумышленники сначала стояли у входа, а после под видом зрителей прошли непосредственно в зал. Худрук театра Константин Богомолов вышел к публике и предупредил о вероятных беспорядках.

В частности, зрителям было сказано, что можно ожидать чего угодно: от выкриков "Позор!" до выпуска на сцену тараканов. Богомолов попросил зрителей не пугаться и не обращать внимания на подобные вещи.

Но в итоге новый худрук Театра на Малой Бронной был вынужден оправдываться перед негодующими зрителями за данный спектакль: режиссера обвинили в безнравственной постановке из-за некоторых шокирующих сцен.

Особенно зрителям не понравился момент, когда актеры спектакля поедали фекалии: "А вы сами дерьмо давно ели?" - послышались выкрики. По словам очевидцев, у самих же режиссера с супругой сие действо вызывало улыбку.

В антракте, как отмечает "Царьград", успокоить разбушевавшихся людей попытался сам Константин Богомолов. Он краснел и оправдывался, заявляя, что это именно зрители неправильно поняли контекст спектакля.

АС

В мире

WarGonzo: Донбасс может стать следующим после Карабаха регионом, где вспыхнут активные бои

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью