ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Леонида Агутина расстроила дочь

, 18:18 [ «Аргументы Недели» ]

Леонида Агутина расстроила дочь
фото: Instagram

Известный российский певец Леонид Агутин поделился подробностями личной жизни своей дочери Елизаветы Варум. Оказалось, артист недоволен поступком наследницы по отношению к кубинскому барабанщику.

Все дело в том, что Агутин мечтает стать дедом. Однако когда стало известно, что Елизавета разорвала свои отношения с музыкантом, который, помимо прочего, нравился ее отцу, новость об этом крайне расстроила последнего.

"Я спрашиваю: «Лиза, зачем ты расстаешься?». А она мне отвечает: «Папа, у него нет чувства юмора. Я больше не могу, устала!». И что? Найдет себе сейчас с чувством юмора, и кто он будет?" - задался вопросом Леонид Агутин.

Напомним, у артиста две взрослые дочери - 23-летняя Полина и 20-летняя Елизавета. По словам Агутина, личное счастье дочерей для него превыше всего. Он был бы рад, если бы у них появились дети. Но уважает их личный выбор.

"Я сильно жду внуков. Но, конечно, мне бы хотелось по старшинству. У меня есть еще старшая дочь - там бы дождаться. Но это как они решат. Я давить в этих вопросах не могу", - поделился певец, сообщает издание СтарХит.

АС

Армия

Борьба за Арктику принимает новый оборот, Россия разместила перехватчики на Новой Земле

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью