//Шоу-бизнес 13+

Асмус решила пойти в суд, узнав о надгробии с её портретом

, 18:45 [ «Аргументы Недели» ]

Асмус решила пойти в суд, узнав о надгробии с её портретом
Фото: соцсети

Кристина Асмус призналась, что после появления на ВДНХ надгробия с её изображением у неё сильно испортилось самочувствие. Актриса собирается решать вопрос при помощи адвоката.

«Вчера я была на встрече, после которой села в машину и обнаружила несколько десятков непринятых звонков с разных номеров. Потом открыла мессенджер, а там шокирующие фотографии и видео… Мне в истерике звонили родные и друзья. СМИ оборвали телефон, а директ завален этими новостями», - призналась актриса и добавила, что из-за плохого самочувствия ей даже пришлось отменить съёмки.

Адвокат Асмус Анатолий Кучерена заявил, что попытается решить вопрос с использованием фотографий актрисы в досудебном порядке. В случае получения компенсации деньги планируется направить в детский дом.

АБ

//картина дня

В мире

Появились сообщения о новом обострении в Донбассе и наступлении сил ВСУ на ЛНР

Названа предполагаемая причина ликвидации Соединенными Штатами иранского генерала Касема Сулеймани в начале текущего года. Соответствующая версия содержится в материале, опубликованном на страницах СМИ.

Названа предполагаемая причина ликвидации Соединенными Штатами иранского генерала Касема Сулеймани в начале текущего…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что у Владимира Путина нет никакой позиции относительно идеи переименовать название должности главы государства…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Поклонники Аллы Пугачёвой не перестают удивлять, как молодо Примадонна выглядит, как день ото дня хорошеет. Пластический хирург Лейла Еприкян раскрыла, как женщины могут…

//новости ан

Ещё до того, как 74-летний юморист Евгений Петросян и его 30-летняя помощница Татьяна Брухунова поженились, пользователи сети обсуждали наряды девушки. Многие критиковали…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан