//Шоу-бизнес 13+

Наряд модели Хайди Клум на Хэллоуин вновь поразил общественность

, 10:46 [ «Аргументы Недели» ]

Наряд модели Хайди Клум на Хэллоуин вновь поразил общественность
модель Хайди Клум, F Sadou/AdMedia

Всемирно известная модель Хайди Клум каждый год удивляет поклонников своим нарядом на Хэллоуин. В этот раз многодетная мать снова проявила фантазию и предстала в образе жертвы страшного эксперимента.

Хайди продемонстрировала процесс перевоплощения в непонятное существо и дала понять, что ей пришлось несладко – сразу несколько гримеров работали над пластическим гримом, создавали "новую кожу" и облачали модель в объемный костюм.

Клум всегда вкладывает душу в свои костюмы на Хэллоуин и проявляет поразительную фантазию. Однажды она появилась на публике в образе очень пожилой женщины, позже она продемонстрировала костюмы человека без кожи, индийского божества, а также обезьяны.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)31 Окт 2019 в 4:45 PDT

ЕТ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

//новости ан

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…

//новости ан