Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Мама рэпера Тимати считает Алену Шишкову и Анастасию Решетову своими дочками

, 13:54 [ «Аргументы Недели» ]

Мама рэпера Тимати считает Алену Шишкову и Анастасию Решетову своими дочками
Тимати, фото: facebook.com/timatimusic

Мама рэпера Тимати Симона Юнусова считает Алешу Шишкову и Анастасию Решетову, родивших детей от ее сына, своими дочерьми. Модель Анастасия Решетова вчера родила мальчика. "Ратмир Тимурович Юнусов", - представил своего новорожденного сына Тимати.

Вместе с родителями крошечного Ратмира его появлению на свет радуется бабушка - мама рэпера. Симона Юнусова выложила в Instagram фото с младенцем на руках и написала впечатляющий пост. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Simona Chernomorskaya (@simona280)16 Окт 2019 в 9:27 PDT

По признанию мамы Тимати, для нее рождение детей - необычайное событие, оно переполняет женщину эмоциями. "Дорогие друзья! Спасибо всем и каждому в отдельности за тёплые слова и поздравления! Рождение ребёнка настолько эмоционально заряженное событие, что я ещё не могу прийти в себя! Я испытала эти чувства четыре раза! Перед вами многодетная женщина! У меня двое сыновей, две дочери и двое внуков! Ура! Верю, что наша семья будет множиться и разрастаться!", - написала Симона и попросила потерпеть "поток «мимимишных» фото", так как в них ее "жизнь и любовь".

Старшей дочери Тимати Алисе, которую родила модель Алена Шишкова, пять лет. Отец и бабушка посвящают ребенку все свое свободное время.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Simona Chernomorskaya (@simona280)17 Окт 2019 в 1:04 PDT

ИЧ

В мире

Депутат Рады Королевская заявила, что спасти  промышленность Украины может возвращение на российский рынок
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью