//Шоу-бизнес 13+

Алексей Ягудин раскрыл лечение супруги Татьяны Тотьмяниной в онкоцентре

, 16:48 [ «Аргументы Недели» ]

Алексей Ягудин раскрыл лечение супруги  Татьяны Тотьмяниной в онкоцентре
Aлексей Ягудин, фото: Аnatoly Lomokhov /globallookpress.ru

Знаменитый Алексей Ягудин раскрыл лечение своей супруги Татьяны Тотьмяниной в онкоцентре.  Ягудин в день, когда Татьяна перенесла операцию, не стал комментировать  самочувствие  жены.

Тотьмяниной удалили новообразование в желчном пузыре через небольшой разрез. В клинике врачи  удалили  орган методом лапароскопии. Часть новообразования отправили на исследование. Она чувствует себя нормально. СМИ написали вчера, что Татьяна Тотьмянина была экстренно госпитализировала. 

Ягудин уточнил, что правда, а что - слухи. Он подтвердил, что Татьяна была госпитализирована в онкоцентр. Но то, что хирургическое вмешательство была внеплановым, оказалось слухом. "Нам скрывать нечего. Говорим, как есть, чтобы не было слухов и домыслов. На видео вся информация. Вот только не в экстренном порядке" - сообщил Ягудин. "Все прошло хорошо, любимая Джульетта отдыхает и восстанавливается. И совсем скоро вернётся к своим друзьям и поклонникам", - рассказал фигурист и поблагодарил всех за поддержку.

После того, как Алексей Ягудин публично рассказал, что видео, как к дому Анастасии Заворотнюк подъезжала скорая помощь, на него ополчились некоторые фигуристы. 

 

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)15 Окт 2019 в 8:58 PDT

ИЧ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Ведущий программы на телеканале "Россия 1" Владимир Соловьев выгнал бывшего депутата Верховной рады Украины Александра Ковтуненко из студии после того, как экс-нардеп…

//новости ан

В городе Кизел Пермского края застрявшую в снегу машину скорой помощи" с пациентом почти час откапывала его супруга. Спецмашина засела в сугробе во дворе дома № 60…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…