//Шоу-бизнес 13+

Друг Натальи Бочкаревой раскрыл, почему она замолчала и не выходит на связь

, 17:26 [ «Аргументы Недели» ]

Друг Натальи Бочкаревой раскрыл, почему она замолчала и не выходит на связь
Ekaterina Tsvetkova, globallookpress.com

Друг Натальи Бочкаревой, о задержании которой с кокаином писали СМИ, раскрыл, почему она замолчала и не выходит на связь. Музыкант Андрей Ковалев рассказал, что звезда сериала "Счастливы вместе" никуда не прячется, не переехала из своей квартиры на другое место жительства, не планирует покидать Москву.

По словам Ковалева, актриса находится под подпиской о невыезде, а ее адвокаты запретили ей общаться с прессой.
Сегодня появились сообщения, что Бочкарева перестала выходить на связь и якобы поздно ночью вывезла из своей школы-студии вещи. Соседи актрисы говорят, что не видят ее.

Друг актрисы Андрей Ковалев в интервью телеканалу "360" объяснил, что школа-студия Бочкаревой переезжает в другое место.
В отношении Натальи Бочкаревой возбуждено уголовное дело о незаконном хранении наркотических веществ.
В сеть попало видео задержания знаменитости сотрудниками ДПС. Она все отрицает.

Ранее адвокат Леонид Устьев рассказал, что в случае, если вину Бочкаревой докажут в суде, ей может грозить до семи лет лишения свободы.

ИЧ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…

//новости ан