//Шоу-бизнес 13+

Актриса сериалов "Женский доктор" и "Возвращение Мухтара – 5" Марина Куклина умерла в возрасте 33 лет

, 13:30 [ «Аргументы Недели» ]

Актриса сериалов "Женский доктор" и "Возвращение Мухтара – 5"  Марина Куклина умерла  в возрасте 33 лет
фото из соцсети

Актриса Марина Куклина- Май умерла в Киеве. Артистка, которая снималась в российских и украинских сериалах "Возвращение Мухтара – 5", "Пес", "Анна Герман", ушла из жизни в субботу, 5 октября. Ей было только 33 года.

Причины кончины актрисы пока не называются. По некоторым данным, в прошлом году Марина проходила курс лечения от рака.
У Марины Куклиной остались муж, режиссер Андрей Май, и маленький сын.

Коллеги актрисы шокированы новостью о ее смерти, - пишут украинские СМИ.  "Марина Куклина... Ты просто космос! Покойся с миром", - написала актриса Дина Куца. "Мариночка… Свет, это то, что она излучала... мы с сыном пришли на спектакль "Поллианна" и я впервые увидела ее на сцене и просто растворилась и влюбилась, я плакала, смеялась и радовалась, что мой сын увидел Поллианну даже лучше, чем в книге… Светлая память тебе, Девочка Света Марина", - написала Римма Зюбина.

Марина Куклина более 10 лет работала в Киевском театре юных зрителей на Липках. В кино снималась с 2009 года.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Marina Kuklina (@marinamaykuklina)9 Май 2018 в 12:44 PDT

ИЧ

//картина дня

Экономика

Активы компании

Страны-должники начали расплачиваться с Россией за поставленные им ранее военное оборудование и технику.

Страны-должники начали расплачиваться с Россией за поставленные им ранее военное оборудование и технику.

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Наступивший 2020 год богат различными астрономическими событиями. Мы станем свидетелями шести затмений - двух солнечных и четырех лунных. Планеты будут сближаться…

//новости ан

//новости ан

Неизвестный вирус быстро распространяется в китайском городе Ухань. По официальным данным количество заболевших 200 человек, но международные организации называют цифру…

Рэпера Гуфа арестовала полиция в аэропорту Абу-Даби. Во время отдыха на Пхукете 40-летний музыкант наломал дров и направлялся в наркоклинику, чтобы поправить здоровье…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Глава Чувашии Михаил Игнатьев, призывавший «мочить» журналистов, вновь оказался в центре скандала. Чиновник от слов решил перейти к делу - расправиться с неугодным…

//новости ан

Экологи заявляют, что новые измерения и пробы грунта доказывают, что новую автомагистраль - Юго-Восточную хорду планируют строить непосредственно на очагах радиоактивного…

Наталью Бочкаревуобвиняли в хранении наркотиков, но она уверяла, что ничего не знала о запрещенных веществах, а признала вину лишь в том, что обнаружив у себя этот…

//новости ан

В Москве появились «съёмные квартиры для создания семьи». Не успели журналисты рассказать о странной тенденции московского рынка недвижимости, как на нее тут же…

В Дагестане массовое заражение. В больницы уже доставлено 193 человека с диагнозом «кишечная инфекция», из них 103 ребенка. Причина заражения – питьевая вода в городской…