//Шоу-бизнес 13+

Дочь Дарьи Мороз становится больше и больше похожа на маму актрисы

, 20:56 [ «Аргументы Недели» ]

Дочь Дарьи Мороз становится больше и больше похожа на маму актрисы
Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com

Дочь Дарьи Мороз Аня Богомолова с возрастом становится больше и больше похожа на маму актрисы Марину Левтову. Ане - дочери Дарьи Мороз и режиссера Константина Богомолова десять лет.  Мама Дарья считает Анечку уже взрослой.

У Мороз много работы: съемки в кино, репетиции в театре и спектакли, гастроли. Когда есть возможность, актриса берет дочь в поездки с собой.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от d_moroz (@d_moroz)3 Окт 2019 в 11:31 PDT

Дарья опубликовала фото Ани и рассказала о поездке в Санкт-Петербург с дочерью: "... Анна Константиновна рванула с мамой в Питер потусоваться на пару дней. Взрослая веселая ироничная дочь это кайф, скажу я вам!!"

Подписчики посмотрели на Анечку, и сразу вспомнили Марину Левтову. Актриса трагически погибла в 2000 году. "Маленькая Марина Левтова", "Если посмотреть на фото мамы Дарьи - очень похожа Анечка на бабушку...", - отметили фолловеры.

После развода Дарья Мороз и Константин Богомолов поддерживают отношения. Оба занимаются воспитанием Ани.

Он и Ксения Собчак приглашали Дарью на свою свадьбу. Мороз отказалась.

ИЧ

//картина дня

Экономика

Активы компании

Страны-должники начали расплачиваться с Россией за поставленные им ранее военное оборудование и технику.

Страны-должники начали расплачиваться с Россией за поставленные им ранее военное оборудование и технику.

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Наступивший 2020 год богат различными астрономическими событиями. Мы станем свидетелями шести затмений - двух солнечных и четырех лунных. Планеты будут сближаться…

//новости ан

//новости ан

Неизвестный вирус быстро распространяется в китайском городе Ухань. По официальным данным количество заболевших 200 человек, но международные организации называют цифру…

Рэпера Гуфа арестовала полиция в аэропорту Абу-Даби. Во время отдыха на Пхукете 40-летний музыкант наломал дров и направлялся в наркоклинику, чтобы поправить здоровье…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Глава Чувашии Михаил Игнатьев, призывавший «мочить» журналистов, вновь оказался в центре скандала. Чиновник от слов решил перейти к делу - расправиться с неугодным…

//новости ан

Экологи заявляют, что новые измерения и пробы грунта доказывают, что новую автомагистраль - Юго-Восточную хорду планируют строить непосредственно на очагах радиоактивного…

Наталью Бочкаревуобвиняли в хранении наркотиков, но она уверяла, что ничего не знала о запрещенных веществах, а признала вину лишь в том, что обнаружив у себя этот…

//новости ан

В Москве появились «съёмные квартиры для создания семьи». Не успели журналисты рассказать о странной тенденции московского рынка недвижимости, как на нее тут же…

В Дагестане массовое заражение. В больницы уже доставлено 193 человека с диагнозом «кишечная инфекция», из них 103 ребенка. Причина заражения – питьевая вода в городской…