//Шоу-бизнес 13+

Осиная талия многодетной матери Екатерины Климовой не перестает поражать поклонников

, 14:54 [ «Аргументы Недели» ]

Осиная талия многодетной матери Екатерины Климовой не перестает поражать поклонников
фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

41-летняя актриса Екатерина Климова, которая является матерью четверых детей, не перестает поражать поклонников своей фигурой. Особенное восхищение у фанатов вызывает осиная талия артистки.

На новых фотографиях Екатерина позирует в длинной бордовой юбке и темной толстовке с цветным узором. Актриса в этом наряде выглядит невероятно стройной и хрупкой. Многие фолловеры заметили, что талию многодетной матери можно буквально "обхватить двумя пальцами". Ранее Климова призналась, что не верит в диеты и старается всегда придерживаться здорового образа жизни, а время от времени позволяет себя маленькие радости в виде куска торта или нескольких долек шоколада.

Кроме того, Екатерина старается регулярно посещать массажиста, каждый день отжиматься и по десять минут в день напрягать те мышцы, которые требуется уплотнить.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)1 Окт 2019 в 3:37 PDT

ЕТ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…

//новости ан