//Шоу-бизнес 13+

Водонаева назвала Петросяна "самым модным пенсионером"

, 13:01 [ «Аргументы Недели» ]

Водонаева назвала Петросяна "самым модным пенсионером"

Экс-участница скандально известного телешоу "Дом-2" Алена Водонаева ведет колонку в одном из изданий светской хроники. Недавно девушка решила поразмышлять в ней об отношениях бывшей пары Степаненко-Петросян.

Водонаева призналась: она полагала, что по прошествии времени Евгений Ваганович все-таки сможет примириться с Еленой Григорьевной. Однако, судя по заголовкам в СМИ, отношения между бывшими супругами только накалились. Его все чаще видят с молодой спутницей, Она же - злится в одиночестве, запершись в квартире.

"Петросян ходит по тонкому льду, ведя «Инстаграм» светского льва. Его смело можно назвать самым модным пенсионером российской эстрады. Элегантные наряды, фото в роскошных интерьерах, а то и из тренажерного зала - ну и какая бывшая не будет в бешенстве от такого?",- поясняет Алена, передает Телепрограмма.pro.

АС

//картина дня

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что он получил распространение на нескольких мировых континентах, при этом накануне в Москве были госпитализированы туристы из Китая…

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» плохой спектакль и ничего общего не имеет с действительностью. Программу в очередной раз обвиняет во лжи один из участников съемок…

//новости ан

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту – его возмутили слова губернатора Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевым курганом…

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские…