//Шоу-бизнес 13+

Гордон велел Барановской "закрыть рот"

, 19:55 [ «Аргументы Недели» ]

Гордон велел Барановской "закрыть рот"
Фото: соцсети

Российский журналист Александр Гордон в процессе съёмок программы грубо ответил своей соведущей Юлии Барановской. Телеведущая рассказала об этом своим подписчикам в социальной сети.

Гордон и Барановская поспорили о том, кто из них просто читает текст с листа, а кто импровизирует. В ходе перебранки ведущий велел своей коллеге «закрыть рот и послушать», после чего в зале раздались аплодисменты. «Я не сбился, в том-то и дело. Я просто подумал. Ты-то говоришь по писанному, а я — по задуманному», - заявил Гордон Барановской. Видео с инцидентом Барановская опубликовала в соцсети.

АБ

//картина дня

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

У Меган Маркл отобрали драгоценности. Не хочешь носить королевский титул - никаких тебе королевских украшений, переданных по наследству и подаренных Елизаветой…

//новости ан

//новости ан

Шесть сел в Алтайском крае остаются отрезанными от внешнего мира из-за снега и метелей. Из-за занесенных дорог, жителям уже не хватает продуктов и воды. И ситуация только…

//новости ан

Член рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию РФ, сенатор Алексей Пушков предлагает закрепить в основном законе статус России как страны, победившей во Второй…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший глава Омской области Леонид Полежаев будет получать ежемесячную доплату к основной пенсии в размере 224 тысяч рублей. Такой указ он лично подписал еще в 2011 году

//новости ан

Жена Виктора Гаврилова, оставившего двоих сыновей в аэропорту Шереметьево, рассказала, что у экс-супруга «не всё в порядке» с головой и до их развода в 2018 году…