//Шоу-бизнес 13+

Лобода рассказала о песне Пугачевой и титуле "преемницы" Примадонны

, 19:04 [ «Аргументы Недели» ]

Лобода рассказала о песне Пугачевой и титуле "преемницы" Примадонны
Фото: соцсети

Популярная певица Светлана Лобода призналась, что ей было тяжело решиться спеть песню Аллы Пугачевой «Живи спокойно, страна!». По словам звезды, Примадонна убедила её отбросить лишнюю скромность.

Лобода рассказала, что несколько месяцев назад Игорь Крутой попросил её спеть песню «Живи спокойно, страна!», передаёт Cosmopolitan. Она призналась, что долго мучилась сомнениями, стоит ли соглашаться.

«Алла Борисовна дала свое благословение. Она сказала: „Светлана, почему вы смущаетесь петь эту песню? Значит, „все люди как люди, а я суперзвезда“ — вы считаете, это скромно, а здесь вам кажется, что в этом есть какое-то смущение», - рассказала Лобода. По словам певицы, после разговора с Пугачевой у нее исчезли сомнения по поводу исполнения песни.

Также звезда призналась, что назначение «преемницей» Примадонны стало радикальной новостью.

АБ

//картина дня

В мире

В Совфеде прокомментировали заявление экс-президента Латвии о русском языке

Наталья Поклонская, депутат Госдумы РФ, прокомментировала сообщения о распространении в Китае смертельно опасного коронавируса. Парламентарий считает, что болезнь может иметь рукотворное происхождение.

Наталья Поклонская, депутат Госдумы РФ, прокомментировала сообщения о распространении в Китае смертельно опасного…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Выпускник МАИ по специальности «механическое оборудование летательных аппаратов», доктор технических наук Сергей Романов сокращен с должности первого заместителя…

Появились подробности гибели 20-летней девушки-блогерши, сожженное тело которой найдено в лесу под Петербургом. У девушки был молодой человек Алесь Завтраков и свободные…