//Шоу-бизнес 13+

Наргиз извинилась перед Валерией за «телочку в туфлях»

, 16:38 [ «Аргументы Недели» ]

Наргиз извинилась перед Валерией за «телочку в туфлях»
Фото: соцсети

Певица Наргиз в социальной сети опубликовала пост, в котором извинилась перед Валерией за свою «бестактную оговорку». По словам Закировой, она неверно высказалась, из-за чего могло создаться впечатление, что она плохо относится к певице.

Во время одного из интервью Закирова противопоставляла себя отечественным звёздам. По словам Наргиз, из-за неправильной формулировки могло показаться, что она считает Валерию «телочкой в туфлях».

«Я к вам безумно хорошо отношусь. Извините, это была просто оговорка», - сказала Наргиз. В ответ на это Валерия заявила, что «промахи бывают у каждого», и она не приняла слова Закировой на свой счет.

АБ

//картина дня

Общество

Поклонская пристыдила

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается. Крымские татары назвали готовящуюся акцию провокацией.

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

В Ташкенте прошла пресс-конференция трёхкратной чемпионки мира, чемпионки Европы, чемпионки Азиатских игр, участницы 7 летних Олимпийских игр Оксаны Чусовитиной…

//новости ан

//новости ан

Кристина Орбакайте опубликовала фотографию в необычном для себя образе и получила похвалу от своей звездной мамы – Аллы Пугачевой. Примадонна эстрады оценила выбор наряда…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Врач-терапевт, кандидат медицинских наук Алексей Хухрев предположил, кто может поднять панику с китайским коронавирусом, о котором пишут СМИ, передают телеканалы…

//новости ан