Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Сен-Тропе, а не российский Крым. Телеведущий Андрей Малахов отдыхает за 225 тысяч рублей в сутки

, 13:05 [ «Аргументы Недели» ]

Сен-Тропе, а не российский Крым. Телеведущий Андрей Малахов отдыхает за 225 тысяч  рублей в сутки
Фото: Instagtam

Перед началом нового телевизионного сезона Андрей Малахов решил набраться сил и отправился отдыхать. С женой и ребенком ведущий неплохо провел время во французском Сен-Тропе.

«Последний закат в отпуске - это надежда на новый рассвет... и новые путешествия», - написал Малахов в своем Instagram-аккаунте.

Судя по геометкам, прикрепленным к его фотографиям, Малахов жил в отеле Byblos. Стоимость номера в Byblos Saint-Tropez в среднем составляет 225 тысяч рублей — в сутки, разумеется. К услугам гостей — номера в прованском стиле, бассейн с подогревом, рестораны и спа. Малахов провел на отдыхе более двух недель. Если предположить, что ведущий жил в одном и том же отеле, то стоимость его отдыха превышает четыре миллиона рублей.

«У Вас для игрушек отдельный самолёт летает?», «А почему Сен-Тропе, почему не в Крыму или Сочи или ... показать россиянам как хорошо в России отдыхать... или нет доверия к русскому сервису и гостеприимству?», «Обожаю Вас, за Вашу порядочность. Для меня Вы, Лолита и Фадеев - самые значимые люди в этой стране», «Возвращаетесь из отпуска, чтобы продолжать делать из людей быдло?», «Оставайся там. Надоел уже», - пишут в комментариях подписчики телезвезды.

БИ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью