//Шоу-бизнес 13+

Лизу Галкину в Сети прозвали "маленькой балериной"

, 08:59 [ «Аргументы Недели» ]

Лизу Галкину в Сети прозвали "маленькой балериной"
Фото: Instagram

В Сети появилось очередное забавное видео с участием дочери юмориста Максима Галкина и певицы Аллы Пугачёвой Лизы. На кадрах маленькая девочка покорила поклонников своими танцевальными способностями.

В небольшом ролике, который был снят пару лет назад, маленькая Лиза танцует в замке своего отца. Можно заметить, что дочка знаменитостей прекрасно двигается с самого детства.

Девочка решила исполнить танец в испанском стиле "Кармен" и у неё это прекрасно получилось.

Подписчики оценили небольшое выступление Лизы и заметили, что у ребёнка прекрасное чувство ритма и похвалили "будущую артистку".

"Божественная красота"

"Куколка!!!Будущая балерина"

"Мамина радость молодец"

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaaa)3 Авг 2019 в 4:57 PDT

БА

//картина дня

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

В клубе Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Лос-Анджелес Лейкерс" во вторник, 28 января, впервые официально прокомментировали трагическую гибель легендарного…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Близкие Натальи Андрейченко намерены обратиться в полицию, так как о пропавшей в Мексике сутки назад актрисе нет никакой информации. У Андрейченко имеются два телефона…

//новости ан

После видеосвязи во время заседания этической комиссии Единой России, когда все её члены могли задать вопросы главе Чувашии Михаилу Игнатьеву, сомнений у единороссов…

Появляются видео с места крушения самолета Bombardier E-11A, якобы принадлежащего ВВС США. Движение запрещенной в России организации «Талибан» взяло ответственность…