//Шоу-бизнес 13+

Видео: зажигательный танец дочери Примадонны Лизы Галкиной обсуждают в Сети

, 20:44 [ «Аргументы Недели» ]

Видео: зажигательный танец дочери Примадонны Лизы Галкиной обсуждают в Сети

Пользователи социальной сети Instagram пришли в восторг от нового видео с участием дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лизы. Практически все подписчики сошлись во мнении, что у девочки - талант.

Запись опубликована на официальной страничке звездного ребенка. На кадрах видно, как дочь шоумена и Примадонны кружится в заводном танцы под ритмичную музыку. Судя по всему, действо происходит на детском празднике. Лиза танцуют так уверенно и зажигательно, что даже очаровательная лама, ставшая гостьей мероприятия, пускается в пляс.

Комментарии пользователей к столь музыкальному и яркому видео не заставили себя ждать: "Этому не научить, с этим рождаются", "Лизочка очень талантливая", "Прирожденная звездочка! Однозначно, будет артисткой", "Сколько же артистизма в этом маленьком даровании!", "Зажигает, молодец", - поделились эмоциями восторженные фанаты Елизаветы.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaa)14 Июл 2019 в 5:43 PDT

АС

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

//новости ан

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…

//новости ан