Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

У золотой молодежи много соблазнов, о причинах смерти русской скрипачки и «малышки на миллион» рассказали ее друзья

, 11:55 [ «Аргументы Недели» ]

У золотой молодежи много соблазнов, о причинах смерти русской скрипачки и «малышки на миллион» рассказали ее друзья
Фото: соцсети

Тело скрипачки Екатерины Цукановой было найдено в ее доме в Кенсингтоне. 17-летняя представительница золотой молодежи, внучка экс-министра сельского хозяйства Дагестана, ее мама известный финансист Наталья Цуканова, а отец меценат и коллекционер Игорь Цуканов, спонсор Лондонского филармонического оркестра.

Девушка давно мелькала на светских мероприятиях и нередко попадала на страницы светской хроники. В 13 лет Екатерина стала героиней рубрики Tatler «Малышка на миллион», где рассказывала о совместном концерте с Владимиром Спиваковым.

За несколько часов до смерти Цуканова выступила в Королевском оперном театре Лондона. Как признались знакомые девушки, причиной ее смерти могла стать передозировка наркотического вещества, известного как «Кельвин Кляйн». Это коктейль, содержащий кокаин и кетамин - так его называют на сленге, пишет The Telegraph.

«Моя дочь была так счастлива, и у нее было такое светлое будущее. Она была такой умной девочкой и сделала один плохой выбор», – сказал Игорь Цуканов.

Церемония прощания c Екатериной прошла в Соборе Успения Божией Матери и Всех Святых.

БИ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью