Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

"Провинциальное быдло, у которого напрочь отбито чувство меры", блогер о хамстве Лободы, которая выдала чужое тело за свое

, 12:14 [ «Аргументы Недели» ]

"Провинциальное быдло, у которого напрочь отбито чувство меры", блогер о хамстве Лободы, которая выдала чужое тело за свое
Фото: Instagram

Две звезды поссорились из-за тела, точнее из-за откровенной фотографии. Американская модель и блогер возмутилась, обнаружив свое фото в Instagram-аккаунте Светланы Лободы.

Однако артистка поспешила заверить девушку, что не пыталась присвоить чужую славу и не притворялась, что на снимке она. Правда выглядело это уж очень по-хамски: «Дорогая, я не говорила, что это я. Я сказала: "Буду рада видеть вас в Нижнем Новгороде". Не переживай».

Скандал разгорался все сильнее, а масла в огонь подлила и Наташа Королева, выставив и свои телеса в позе «я стою на руках», чем еще больше спровоцировала обсуждение ситуации в Сети.

«Вижу такую женщину и понимаю: передо мной - провинциальное быдло, у которого напрочь отбито чувство меры. Вот как можно с фанатично завидной регулярностью похабить свою - нормальную, кстати, от природы - внешность так, чтобы всегда выглядеть, как жертва пластической хирурги, ещё и в парике? Светка Лобода, помимо того, что не может увидеть грань между разумной пластикой и карикатурной, ещё и заплывает за буйки с фотошопом. Она, как была зажатой колхозницей, пытающейся спрятать свои комплексы за хамством, так ею и осталась», – прокомментировал ситуацию в своем блоге Лена Миро.

БИ

В мире

Трамп пригрозил мэру Вашингтона ввести в город «группу людей», если она не будет уважать Нацгвардию
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью