//Шоу-бизнес 13+

В Сети появилась переписка об инсценировке отравления Бари Алибасова

11 июля 2019, 15:42 [ «Аргументы Недели» ]

фото: соцсети
фото: соцсети

Телеведущий Дмитрий Шепелев показал в программе "На самом деле" на "Первом канале" переписку, в которой лечащий врач Бари Алибасова и его помощник Сергей Моцарь обсуждают инсценировку отравления. Отмечается, что диалог ведётся за месяц до происшествия.

Телеведущий вывел на экраны скриншоты разговора врача и представителя продюсера, где они придумывают лучший повод для госпитализации. Сергей Моцарь предлагает выбрать печень или желудок, но ни в коем случае не алкоголь. Медицинский работник поддерживает эту идею, предлагая в дополнение ещё и мозг.

"Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя", - написал помощник.

Напомним, что после инцидента, который произошёл с продюсером Бари Алибасовым, многие стали его обвинять в нечестности ради пиара. В СМИ стала появляться информация, что отравление всего лишь повод напомнить о себе.

 

 

БА

//картина дня

Новый министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал об имеющейся "формуле Зеленского" по прекращению конфликта в Донбассе. Глава МИД Украины "расшифровал"…

Общество

Депутат Госдумы: для России актуальнее сокращать рабочие часы, а не дни

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов. Об этом говорится в материале, опубликованном на страницах американской прессы.

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Не все родственники режиссера Федора Бондарчука смогут приехать в Санкт-Петербург на его свадьбу с Паулиной Андреевой. Петербург - родина возлюбленной Бондарчука. Cвадьбу…

//новости ан

//новости ан

Актер и режиссер Кирилл Плетнев знает о новых отношениях бывшей жены Нино Нинидзе. "Это ее жизнь, она — свободный человек", - отреагировал на роман Нино Нинидзе…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Делегация Чехии в составе четырех человек побывала в Крыму. Представители чешской делегации обсуждали с крымскими властями организацию туристических групповых поездок…

//новости ан