Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

С ней тягаться трудно, сколько зарабатывают Ксения Собчак и ее мужчины?

, 08:09 [ «Аргументы Недели» ]

С ней тягаться трудно, сколько зарабатывают Ксения Собчак и ее мужчины?
Фото: соцсети

Ксения Собчак не всегда выбирала богатых и успешных мужчин. Ее муж Максим Виторган зарабатывал гораздо меньше своей второй половины, и нынешний возлюбленный - режиссер Константин Богомолов тоже имеет весьма скромные доходы по меркам самой телеведущей.

По данным российских источников, в прошлом году Богомолов заработал 7 миллионов рублей, а это на 3 миллиона меньше, чем гонорары Виторгана. Доходы Константина идут от спектаклей и снятого им сериала. Однако в последнее время его заработки возросли и уже в ноябре – только за два последних месяца года режиссер заработал 3,5 миллиона рублей, пишет telegram-канал "Звездная лента".

А теперь сравним с доходами его возлюбленной. Только на ведении микроблога Собчак ежемесячно зарабатывает 5 миллионов руб. Однако её основным доходом являются корпоративы, на которые к Собчак выстроилась настоящая очередь. Чтобы пригласить Ксению на мероприятие нужно заплатить не менее 3 млн рублей, так что мужчинам экс-кандидата в президенты еще очень далеко до заработков своей прекрасной половины.

БИ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью