Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Эксперт рассказал, для чего Бузовой фирменный жест

, 12:47 [ «Аргументы Недели» ]

Эксперт рассказал, для чего Бузовой фирменный жест
Фото: Instagram

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова последнее время стала  показывать один и тот же жест на выступлениях и выходах на ковровые дорожки - "два пальца над головой". Профайлер (эксперт по распознаванию эмоций и лжи на основе мимики и жестов человека) Игорь Степанов рассказал, о чём может свидетельствовать выбор знаменитости.

"Не все понимают, что такое знаки и символы, что нужно постоянно транслировать картинку людям, чтобы она западала людям в голову и у тебя была узнаваемость... Отличие Ольги в том, что она в этот контакт [с аудиторией] вступает и подчеркивает это, говоря о "своих людях", - передаёт слова эксперта "Собеседник".

Профайлер отметил, что жест Ольги не имеет никакой идеологии и смысла. По его словам, это имидживый знак, чтобы влиять на аудиторию. Игорь добавил, что теледива стоит за свою веру, постоянно напоминая, что она простая девочка из народа и добилась успеха, в этом её противостояние "хейтерам".

Можно сказать, что определённые жесты, которые используются для манипуляции аудитории позволяют акцентировать внимание именно на нём. В данном случае уже неважно, что поёт Бузова, поклонники просто слушают её, потому что она известная. Сам жест как-будто намекает: я – лидер, я выше всех, - передаёт teleprogramma.pro.

БА
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью