Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Затравленный Дмитрий Шепелев ответил пользователям Сети, которые желают ему "сдохнуть и гореть в аду"

, 11:48 [ «Аргументы Недели» ]

Затравленный Дмитрий Шепелев ответил пользователям Сети, которые желают ему "сдохнуть и гореть в аду"
Фото: соцсети

Споры вокруг сына певицы Жанны Фриске не утихают. Отец певицы обвиняет Дмитрия Шепелева во всех смертных грехах: и не поддерживал Жанну во время болезни, и с внуком Платоном видеться не дает. А теперь Владимир Фриске назвал ведущего вором, сообщив, что тот похитил 20 миллионов со счетов его дочери. После этих слов хейтеры вновь набросились на Шепелева, они травят его в социальных сетях, пишут гадости, желая «сдохнуть» и «гореть в аду».

Телеведущий ответил всем «впечатлительным зрителям», кто строчит грязные комментарии. «Заметил, что у меня есть категория подписчиц, которые оставляют комментарии типа «гори в аду, гнида», «что б ты сдох, мразь». А в их профиле, если заглянуть, написано «любящая мамочка двух чудных детишек» и фоточки котиков, пирогов и цветочков. «Конченый ублюдок»… Это смешно. Какой контраст! Интересно, их домашние знают, чем мать занимается в свободное время?», - обратился с вопросом к своим фолловерам Дмитрий.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)18 Июн 2019 в 2:39 PDT

Телеведущий также посоветовал хейтерам не тратить время на написание оскорблений на его странице, так он их все равно не читает. И заметил, что у него есть право не говорить о личном.

БИ

Здоровье

Доктор Комаровский рассказал, что может эффективно защитить от коронавируса
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью