Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Рустам Солнцев обвинил Алибасова во лжи и назвал историю с отравлением "брехней, которая и двух копеек не стоит"

, 14:22 [ «Аргументы Недели» ]

Рустам Солнцев обвинил Алибасова во лжи и назвал историю с отравлением "брехней, которая и двух копеек не стоит"

Рустам Солнцев обвинил Бари Алибасова и его команду во лжи, он считает, что вся эта история с отравлением не более, чем выдумка человека, который называет себя «матерью российского пиара».

Он считает, что вся история с отравлением и поисками кота, придумана лишь для того, чтобы как-то пропиарить предстоящий юбилейный концерт группы «На-на», которая уже давно никому не нужна. «Для того, чтобы собрать хоть какой-то народ, который может заплатить эти 2 тысячи за билет вся история и была выдумана, но я склонен верить тем людям, которые мне говорят, что все это чистой воды вранье ради денег», - сказал Солнцев в своем влоге на YouTube.

Нет, поначалу Рустам как и все переживал за продюсера, интересовался его здоровьем и верил, что тот мог выпить «Крота», но история с котом убедила его, что это полный бред. Про скупость продюсера в мире шоу-бизнеса знают многие  не понаслышке, например, сам бывший участник скандальной телестройки вспомнил, как Бари Каримович не заплатил ему за статью. Именно поэтому 800 тысяч за кота, да еще которые и вернули – не внушают доверия. А в общем-то история могла получиться вполне жалостливой, в духе Юлии Началовой, если бы не кот.

«Я думаю, команда Алибасова преследовала какие-то хорошие цели, но нам они неведомы. Лидия Федосеева-Шукшина отказывается от интервью. О чем этом говорит? Все просто - ей не хочется участвовать в фарсе», - пояснил Рустам Солнцев.

БИ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью