Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

"Собираюсь «донашивать» брак с женой", - признался актер Алексей Гуськов

, 08:59 [ «Аргументы Недели» ]

"Собираюсь «донашивать» брак с женой", - признался актер Алексей Гуськов

Актер Алексей Гуськов и актриса Лидия Вележева женаты 30 лет. Как любому красивому и известному мужчине Гуськову приписывали романы.  Сам актер в программе "Судьба человека" Бориса Корчевникова признался, что ему приписывали романы с актрисой Олесей Судзиловской и исполнительницей шансона Любовью Успенской.

По словам Гуськова, "королева шансона" в начале 2000 предложила ему сыграть ее возлюбленного в клипе "К единственному, нежному". Успенская прислала Гуськову песню и рассказала о свей идее клипа. Алексей поделился с женой Лидией, которая у него очень музыкальная. У Гуськова были сомнения, как супруга отреагирует на эту идею. Вележевой песня понравилась, и она попросила мужа "сделать маленькое кино" - сообщает teleprogramma.pro. Гуськов уверяет, что романа у него с Любой Успенской не было.

Как и с Олесей Судзиловской. Гуськов считает, что некая химия между актерами, которые играют в картинах любовные сцены должна быть. Во время съемок фильма "Мусорщик", в котором у них с Судзиловской были главные роли, у Олеси развивались отношения с мужчиной. И она была вся в любви. Откровенные сцены Гуськов и Судзиловская сыграли. Но романа между ними не было.

"Я собираюсь "донашивать" брак с женой, с которой живу уже 30 лет", — рассказал Гуськов.
У 61-летнего Гуськова и 52-летней Вележевой - двое взрослых сыновей и внучка.

ИЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью