//Шоу-бизнес 13+

К Бари Алибасову вернулась память, но врачи заговорили о новой опасности

12 июня 2019, 22:43 [ «Аргументы Недели» ]

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Сын продюсера Бари Алибасова рассказал о самочувствии отца после искусственной комы. К Бари Каримовичу уже вернулась память, однако врачи всё ещё опасаются за его жизнь и здоровье.

Бари Алибасов-младший рассказал, что отец уже начал узнавать родных и близких, но у врачей всё ещё остаются поводы для серьёзных опасений. По словам медицинских работников, у Бари Каримовича в скором времени должен сойти струп, после чего есть риск внутреннего кровотечения. Подтвердить или опровергнуть такую версию событий врачи смогут только после гастроскопии, которая состоится в пятницу, 14 июня, передаёт «Актуальные новости».

АБ

//картина дня

Новый министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал об имеющейся "формуле Зеленского" по прекращению конфликта в Донбассе. Глава МИД Украины "расшифровал"…

Общество

Депутат Госдумы: для России актуальнее сокращать рабочие часы, а не дни

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов. Об этом говорится в материале, опубликованном на страницах американской прессы.

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Не все родственники режиссера Федора Бондарчука смогут приехать в Санкт-Петербург на его свадьбу с Паулиной Андреевой. Петербург - родина возлюбленной Бондарчука. Cвадьбу…

//новости ан

Актер и режиссер Кирилл Плетнев знает о новых отношениях бывшей жены Нино Нинидзе. "Это ее жизнь, она — свободный человек", - отреагировал на роман Нино Нинидзе…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Делегация Чехии в составе четырех человек побывала в Крыму. Представители чешской делегации обсуждали с крымскими властями организацию туристических групповых поездок…

//новости ан