//Шоу-бизнес 13+

"Я умолял сегодня не говорить отцу о пропаже кота и думал, может увеличить вознаграждение", признался сын Бари Алибасова

12 июня 2019, 18:20 [ «Аргументы Недели» ]

Фото: соцсети
Фото: соцсети

В окружении Бари Алибасова не собираются говорить продюсеру о пропаже его любимца. Кота все еще ищут и очень надеются, что к тому моменту как Бари Каримович окончательно придет в себя, животное удастся отыскать. А пока его родственники умоляют персонал больницы держать язык за зубами.

«Отец не в курсе. Я умолял сегодня заведующего отцу об этом не говорить. Когда он просил кота позавчера, он был в бреду. Сегодня он в сознании, но у него частичная амнезия. Он не помнит. Я к нему заезжал сегодня, он меня вспомнил, но он ещё не осознаёт. Он что-то говорит: "кот", но ещё не спрашивает, где, что и как. Важно, когда он оклемается, чтобы мы кота нашли», признался Бари-младший радиостанции «Говорит Москва».

Награда за кота 800 000 рублей наличными у PR-директора Алибасова, он же принимает звонки от всех, кто видел похожих животных, но пока коты все время не те. Имеет ли смысл увеличить вознаграждение? Сын Алибасова думал об этом, но считает, что "если его не найдут за восемьсот тысяч, то не факт, что его найдут и за миллион шестьсот».

О своем любимце сфинксе Барни, которого дома зовут просто Чуча Бари Каримович говорил: «Мне кажется, он лучше любого человека. Когда уезжаю – непрестанно о нем думаю, и даже, бывает, бросаю какие-то обязательства и спешу домой». А еще продюсер рассказывал, что у Чучи есть друг - огромная собака на шестом этаже. И они иногда ходят туда в гости. «Интересно наблюдать, как они общаются. Пес даже пускает Чучу в свой домик – у него стоит большая будка», - говорил он. Может быть кот именно там?

Напомним, кот пропал во время пресс-конференции, скорее всего, испугавшись журналистов.

БИ

//картина дня

Новый министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал об имеющейся "формуле Зеленского" по прекращению конфликта в Донбассе. Глава МИД Украины "расшифровал"…

Общество

Депутат Госдумы: для России актуальнее сокращать рабочие часы, а не дни

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов. Об этом говорится в материале, опубликованном на страницах американской прессы.

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Актер и режиссер Кирилл Плетнев знает о новых отношениях бывшей жены Нино Нинидзе. "Это ее жизнь, она — свободный человек", - отреагировал на роман Нино Нинидзе…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Делегация Чехии в составе четырех человек побывала в Крыму. Представители чешской делегации обсуждали с крымскими властями организацию туристических групповых поездок…

//новости ан