//Шоу-бизнес 13+

Бари Алибасов в больнице составил новое завещание

, 15:03 [ «Аргументы Недели» ]

Бари Алибасов в больнице составил новое завещание
Фото: globallookpress.com

Бари Алибасов пригласил в НИИ скорой помощи им Склифосовского нотариуса и подписал новое завещание. Продюсер решил оставить всё жене, сыну и участникам группы «На-На».

Своему сыну Бари Алибасову-младшему продюсер решил завещать три элитных квартиры общей площадью более 300 квадратных метров в доме в Мерзляковском переулке, передаёт РИА Новости. Жене Алибасов планирует оставить участок на Рублёвском направлении, а также все свои ценные бумаги стоимостью порядка двух миллионов долларов.

Что касается группы «На-На», то правообладателями на творческое наследие музыкального коллектива Алибасов назвал участников группы Вячеслава Жеребкина и Владимира Политова, рассказал пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин.

АБ

//картина дня

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию замминстра иностранных дел Андрея Руденко о разговоре на повышенных тонах в ходе саммита…

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали организовать теракт. Отмечается, что боевики хотели подорвать одну из столичных школ.

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире. При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…