Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Лидия Федосеева-Шукшина прорвалась в реанимацию к мужу Бари Алибасову

, 08:59 [ «Аргументы Недели» ]

Лидия Федосеева-Шукшина прорвалась в реанимацию к мужу Бари Алибасову

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина прорвалась в реанимацию к мужу Бари Алибасову, хотя врачи никого не пускали к продюсеру. После того, как Алибасов отравился и оказался в тяжелом состоянии, Лидии Николаевне самой стало плохо. Медикам пришлось "откачивать" и ее.

Teleprogramma.pro со ссылкой на близкую подругу звездного диетолога Марият Мухину опровергает сообщения СМИ о том, что супруга Алибасова находится за границей.

Не секрет, что Алибасов - мужчина хозяйственный. Может и гвоздь сам прибить, и ковролине постелить, и трубы прочистить. Поэтому в доме и оказалась жидкость для чистки труб.

По словам Мухиной, все случилось после обеда. Бари Каримович занимался прочисткой труб в душевой кабине, а Лидия Николаевна уехала по делам, поэтому он был дома один. Алибасов очень любит лимонад и сладкие напитки. Родные и близкие не дают ему вредные напитки. Но он втихаря решил лимонада хлебнуть. И перепутал бутылки. В состав средства для чистки труб входит кислота. Одного глотка достаточно, чтобы получить серьезные поражения пищевода, желудка и верхних дыхательных путей.

Диетолог уточнила, что у Бари  ожоги четвертой степени. Медики делают все возможное, чтобы спасти продюсера. Как рассказала Мухина, Алибасов в сознании. Все понимает, дышит самостоятельно, но голоса у него нет. Бари не может говорить из-за ожога дыхательных путей.

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью