//Шоу-бизнес 13+

Андрей Разин: «Семья Шукшиных не могла пойти на отравление!»

, 17:00 [ «Аргументы Недели», ]

Андрей Разин: «Семья Шукшиных не могла пойти на отравление!»
Фото: Global Look Press

Андрей Разин прокомментировал трагедию, произошедшую с Бари Алибасовым. Музыкант по ошибке выпил жидкость для очистки труб. Получив 4-ю степень ожога пищевода, он был срочно госпитализирован.

Близкий друг продюсера рассказал «Аргументам Недели», способны ли в семье Шукшиных пойти на преступление и что связывает его со скандальным шоуменом.

«Я в ужасе и считаю, что это все-таки был несчастный случай. Хотя Станислав Садальский высказал мнение, что здесь возможно умышленное отравление. Впрочем, эту версию я не поддерживаю, поскольку хорошо знаю семью Шукшиных. Ну не могли они на такое пойти!

Находясь сейчас на гастролях в городе Сочи, я прекрасно понимаю, что переживают в данную минуту его близкие. Мы с Бари очень давно вместе работаем: еще с 84-го года, с Саратовской филармонии. Как всем известно, Бари Каримович когда-то устроил меня помощником режиссера группы «Интеграл». Это дало старт моей карьере: во время работы с коллективами «Ласковый май», «Мираж» меня настиг головокружительный успех.

Будучи великим продюсером, организатором и авантюристом, он сказал мне тогда: «Ты уничтожил рок!» На что я ответил: «Бари, думай, как я!» И это подтолкнуло его к созданию группы «На-На», которая стала очень популярной. Наша страна знает три великих продюсера: Юрий Айзеншпис, Бари Алибасов и, конечно же, Андрей Разин. В этом я абсолютно уверен!

Завтра у Бари день рождения, и мы все молимся за его здоровье. Я представляю всю серьезность травмы – получить такой сильный ожог пищевода. Чудо, что он вообще остался жив! Пользуясь случаем, хочу поблагодарить наших врачей, институт Склифосовского, скорую помощь и Министерство здравоохранения, которые сделали все возможное, чтобы его спасти.

Весь коллектив «Ласкового мая», в том числе Юра Шатунов, желает нашему другу скорейшего выздоровления. Уже был похожий эпизод с Бари, связанный с пожаром. Мы тогда призывали всех оказать помощь, собрали большие деньги. Также готовы поступить и сейчас».

//картина дня

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что благодаря этому вырастут зарплаты более чем у трёх миллионов работников.

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

В Департаменте здравоохранения Москвы прокомментировали смерть журналиста "Вечерней Москвы" Михаила Виноградова. По данным столичных медицинских чиновников, проводится…

//новости ан

//новости ан

Под Сочи на трассе Адлер – Красная Поляна 12 декабря вечером лоб в лоб столкнулись автомобили Volkswage Polo и Range Rover. В результате лобового столкновения двух машин…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На вопросы газеты «Аргументы недели» отвечает Олег Борисович Неменский, ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований, кандидат исторических…

На Украине задержаны подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета. О задержании подозреваемых в убийстве журналиста интернет-издания «Украинская правда» и «Радио…

//новости ан

Погиб замредактора отдела обозревателей «Вечерней Москвы» Михаил Виноградов. После операции у него открылось кровотечение. Приехавшая бригада врачей посоветовала…

//новости ан

Московская актриса Тина Георгиевская подняла проблему, о которой мало кто задумывался. Она считает, что её мама, которая живет с установленным кардиостимулятором…

Российский эксперт прокомментировал решение МИД России об объявлении персонами нон грата двух немецких дипломатов, служащих в Российской Федерации. "Зеркальный ответ…