//Шоу-бизнес 13+

«Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды», заявил Стас Садальский

, 15:33 [ «Аргументы Недели» ]

«Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды», заявил Стас Садальский
Фото: Instagram

Актер уверен, его старого друга пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной. Вчера продюсера с сильнейшим химическим отравлением доставили в институт Склифосовского. Бари Каримович по ошибке выпил вместо сока средство для очистки труб и получил ожоги дыхательных путей, пищевода и желудка.

Скандальный актер уверен, семейство Лидии Федосеевой-Шукшиной желало зла продюсеру. «Хоть мы сейчас и не общаемся, но стало безумно жалко Бари и обидно за него. Не удивлюсь, если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды, Анечка. Такие спиногрызы сами не могут заработать, только рвут на части бабку, чтоб им пусто было. Выздоравливай друг, хоть и бывший, мы еще повоюем», — написал Садальский в социальной сети.

Напомним, в прошлом году Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина заключили брак, но наследницы не хотят признавать этот брак, считая, что мать совсем выжила из ума. Мы уже не раз писали, что склоки и скандалы в семействе Шукшиной не утихают ни на минуту, сестры никак не хотят мирно жить друг с другом, но и с матерью они все время что-то делят. Женившись на Шукшиной, Алибасову все время приходится встревать в семейные дрязги и защищать свою возлюбленную, считаю пользователи Сети.

«Пусть борется. он сможет... А насчёт «спиногрызов» - запросто могли бы. Неприятные молодые люди, ни перед чем не остановятся», «Жидкость для чистки труб не наливают в стакан и не оставляют на столе. Ищите, кому это выгодно. А выгодно это только этим бабам», «И Лидия, и все ее дочери, и не говоря уже про внуков - это паразиты , самовлюбленные эгоисты, корчащие из себя типа "белую кость", а на самом деле обычные нахлебники. Та же самая Маша Шукшина вместе со своими хитроумной и алчной Аней и здоровым лбом-бездельником Макаром - чем они лучше такой же халявщицы Фрейи? Да ничем! Еще и хуже!», - поддержали Садальского пользователи в Сети.

БИ

//картина дня

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что над городом «стоит белорусский дух». Он собирается его изгнать при помощи изменений, представленных на новой концепции центра Варшавы.

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан