//Шоу-бизнес 13+

Татьяна Навка объяснила свою мечту родить сына: "Сын — это вечная любовь женщины"

, 14:22 [ «Аргументы Недели» ]

Татьяна Навка объяснила свою мечту родить сына: "Сын — это вечная любовь женщины"
фото: соцсети

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка наслаждается материнством. Навка воспитывает четырехлетнюю дочь Надю Пескову, рожденную в браке с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым.

Старшая дочь Навка Александра Жулина - студентка вуза. Любая женщина позавидует - две дочки, взрослая, почти самостоятельная и очаровательная малышка, что еще надо для счастья. Навка же мечтает и о сыне. Татьяна вспомнила свое любимое выражение: "Дочь — это комплимент женщине от Бога, значит она достойна повторения!"

"Может это и нескромно, но я счастлива, что у меня две замечательные дочери! Правда, наша Саша сейчас сдаёт сессию, и мы с Надюшей желаем ей успешно всё сдать и присоединиться к нам!", - рассуждает фигуристка. Татьяна объяснила, почему хочет родить сына: "Говорят: "Сын - это вечная любовь женщины!" Поэтому, мечтаю ещё и о сыне!"

У Навки все получается. Получится и сына родить. Напомним, у Дмитрия Пескова от предыдущих браков трое сыновей и дочь. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)2 Июн 2019 в 11:40 PDT

ИЧ

//картина дня

В мире

«План России по медленному развалу Украины» разгадал киевский военный эксперт

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан

//новости ан

//новости ан