//Шоу-бизнес 13+

Сын Анфисы Чеховой отметил день рождения в Турции

, 16:11 [ «Аргументы Недели» ]

Сын Анфисы Чеховой отметил день рождения в Турции
globallookpress.com

Сын Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили Соломон в пятницу отметил свой день рождения на турецких берегах. Мальчику исполнилось 7 лет: "Это вам не шутки", - написала его мама в Instagram.

Известная телеведущая сейчас отдыхает со своей семьей в Турции. Она вывезла сына и маму в Анталию. Здесь, в одном из отелей семейство и отпраздновало памятную дату. Причем, по словам артистки, сынишка чуть не испортил сюрприз, который она приготовила ему на утро.

"Ошарашенный именинник проснулся в 6 утра и требовал начинать день рождения. А мы с персоналом отеля договорились, что шары принесут в 7:30. Еле уговорила его снова уснуть, а у самой сна ни в одном глазу. Зато, в итоге, сюрприз удался", - поделилась Анфиса со своими фолловерами.

Надо заметить, что Чехова балует поклонников повествованиями об отдыхе. Судя по ее записям в соцсети, отпуск удается на славу и нравится всем членам семьи, а ребенок - так просто пребывает в восторге. У Соломона очень насыщенный распорядок дня и скучать ему не приходится.

"Вчера Сол запал на девочку, конечно же конкретно старше него и выше на две головы. Сегодня назначили друг другу свидание в аквапарке. А вчера чуть не отправился с ней в нумера. Ох, чувствую, отдых у нас будет ударный", - рассказала звезда своим подписчикам.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)31 Май 2019 в 12:25 PDT

АС

//картина дня

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что над городом «стоит белорусский дух». Он собирается его изгнать при помощи изменений, представленных на новой концепции центра Варшавы.

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан