//Шоу-бизнес 13+

Регина Тодоренко показала фигуру в бикини после родов

, 14:24 [ «Аргументы Недели» ]

Регина Тодоренко показала фигуру в бикини после родов
фото: globallookpress.com

Телеведущая, супруга певца Влада Топалова Регина Тодоренко продемонстрировала фигуру в бикини через несколько месяцев после родов. 28-летняя знаменитость впервые стала матерью в конце прошлого года.

Регина признается, что пока не вернулась к прежней форме, однако уточняет, что постоянно работает над собой. Тодоренко не боится публиковать фотографии, на которых заметны изменения в ее фигуре.

На новом снимке с пляжа можно увидеть, что телеведущая прекрасно выглядит, хотя, по собственному признанию, ей очень хотелось отретушировать "ляжки и бока". Регина назвала свою кожу "дряблой", однако добавила, что прислушивается к мужу, который любит ее в любом виде.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)3 Май 2019 в 11:53 PDT

ЕТ

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Жителям Иркутской области чиновники не выплачивают законные компенсации после наводнения. "Подделывают подписи, занижают ущерб, заставляют отказываться от земли и домов"…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Солист группы "Песняры" Андрей Еронин поделился впечатлениями после концерта Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в Минске. Исполнитель был в восторге…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Кошки тоже болеют СПИДом. «Кошачий СПИД» или ВИК — вирус иммунодефицита кошек поражает как диких котов, так и домашних животных и по своему механизму действия очень похож…

//новости ан

Бывший сотрудник Санкт-Петербургского государственного университета, историк Олег Соколов, убивший выпускницу вуза, в минувший понедельник заявил, что оступился в конце…

В военном училище в Тюмени эпидемия менингита. Руководство училища, боясь огласки в прессе, слишком долго пыталось скрыть вспышку заболевания. В результате один…